新賽季TOP25中鋒出爐 約基治力壓艾比迪列第一

2022年08月29日11:45

  香港時間8月29日,連續2季,約基治和艾比迪都位列MVP票選前二,這是屬於中鋒的榮耀。近日,《Hoopshype》記者Frank Urbina評選了2022-23賽季TOP25中鋒,約基治仍力壓艾比迪位列榜首。

  此次評選,約基治仍力壓艾比迪,這和近2季二人對於MVP的爭奪結果類似。連續2季,艾比迪都一度高居MVP榜的榜首,但後來因各種原因被約基治反超,後者也蟬聯MVP。

  排名第三的中鋒是艾迪巴約,他也是NBA現役本土中鋒排名最高的。生涯迄今,艾迪巴約3次入選最佳防守陣容,還進過全明星。他和排名第四的戈伯特都是以防守見長的中鋒。目前,戈伯特3次當選最佳防守球員,還是最佳陣容、最佳防守陣容和全明星的常客。

  排名第5到第10的中鋒分別是:5、艾頓;6、賈里特-阿倫;7、小沙邦尼斯;8、羅伯特-威廉斯;9、約納斯-華倫祖拿斯;10、邁爾斯-端拿。

  值得一提的是,可能是由於戈伯特新賽季加盟木狼,故而《Hoopshype》此番未將唐斯列為中鋒。如果將他也列入,應該可以躋身前5。

  約基治和艾比迪在中鋒位置上的爭鬥還會繼續下去。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽