尷尬!利物浦9球大勝沙拿卻沒入球 還被評最低分

2022年08月28日10:26

  英超第4輪,利物浦主場9比0大勝般尼茅夫,追平了英超最大比數的紀錄。

  比賽中法明奴(Roberto Firmino)2球3助攻,迪亞斯(Luis Diaz)梅開二度,洛迪高伊利奧特(Harvey Elliott)、阿諾特(Trent Alexander Arnold)、雲迪積克(Virgil van Dijk)和卡華奴(Fabio Carvalho)也有入球,此外對方球員麥菲咸(Chris Mepham)自擺烏龍。值得一提的是,這場比賽沙拿(Mohamed Salah)正選出場踢了90分鐘,卻一球也沒攻入,而且也沒有助攻。

  統計顯示,沙拿今場比賽踢了90分鐘,4次射門1次射正,3次射偏。3次過人都未能成功。

  比賽中沙拿2次錯失得分良機。他56次觸球,39次傳球,31次到位,傳球準確率79%。

  沙拿有2次關鍵傳球,1次長傳未能到位。

  7次地面對抗1次成功,他17次丟掉球權,1次犯規,1次被侵犯,2次越位。

  賽後評分網站只給了沙拿6分,這是全隊最低分。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽