迪比與祖記談判破裂!曼聯成他的新選項

2022年08月25日21:04

  據《每日體育報》報導,迪比Memphis Depay的轉會動態在過去幾個小時裡發生了意想不到的變化。這位荷蘭前鋒準備離開巴塞,但因為薪金方面的要求,他與祖雲達斯的談判幾乎崩潰了。

  曼聯成為了一個迪比可能的目的地,這令人驚訝。曼聯教練坦哈格認為,鑒於市場的狀況,引進迪比是很好的選擇。

  迪比可能更願意回到曼徹斯特。原本祖雲達斯已經與迪比談判了近三週。此前事情一直進展順利,巴塞同意免費放走他。但這名前鋒堅持他的要求,即每賽季淨收入近700萬歐元。

  意大利球會不願意滿足這些數字。談判一直很緊張,直到祖記完成了米利克Arkadiusz Milik的租借。祖記教練艾歷尼尼(Massimiliano Allegri更喜歡迪比,但他明白,他們將無法在經濟上與曼聯競爭。

  對巴塞來說,不管是曼聯還是祖記,只要有球隊引進迪比就行,他們急於甩掉迪比,以降低薪金總額。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽