美名嘴力挺女記者:艾榮是超巨 但列拿特不是

2022年08月23日11:17

  香港時間8月23日,近日《露天看台體育》的女記者泰勒-魯克斯引起了爭議,因她曾在和塔圖姆做節目時,稱艾榮是超巨而列拿特不是。但“第一詹黑”Skip Bayless卻力挺魯克斯,稱她說得沒錯。

  近日塔圖姆做客魯克斯的節目。期間,魯克斯回答塔圖姆的提問,稱艾榮是超巨,但列拿特“有成為巨星的能力但現在還不是”。這話一說出口,連塔圖姆都是一臉吃驚的表情。

  隨後,魯克斯的社媒被球迷們“攻陷”了,大家都認為她不懂球,認為艾榮和列拿特都該是超巨。公鹿前鋒波比-波蒂斯也加入反對魯克斯的陣營。他表示:“贏波與否和是否超巨無關,沒拿過總冠軍的超巨比比皆是。列拿特能入選75大巨星,肯定是有原因的。”

  但也有人支持魯克斯的觀點。Skip Bayless就更新Twitter寫到:“艾榮是超巨,但列拿特不是。”

  自從入選了75大巨星,列拿特就遭受非議,偏他也未能通過自己的表現讓質疑者們閉嘴。在2021-22賽季,列拿特場均得到24分4.1個籃板7.3次助攻,總命中率僅為40.2%,三分命中率32.4%。因為腹部受傷,列拿特還接受了手術,整賽季僅出戰29場。缺少了他的拓荒者僅取得27勝55負,連續8個賽季打入季後賽的紀錄作古。

  列拿特下賽季還能證明自己嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽