傳網隊曾對艾榮失去信任 但近期態度180度轉彎

2022年08月20日08:40

  香港時間8月20日,網隊對艾榮的真實態度仍是撲朔迷離。近日,NBA記者Nick Friedell做客《NBA Today》節目,稱網隊已不再信任艾榮,網隊對艾榮的信任隨著時間推移,正慢慢被侵蝕。但近期貌似發生了轉變。

  在節目中,Friedell表示:“艾榮需要出場比賽,參與球隊的方方面面,需要打出自己的水平。其實大家都認可艾榮的能力,但近2年他並沒展現出這些。他還有機會重獲大家信任嗎?當然可以,畢竟他天賦出眾,是當今時代最出色的後衛之一。”

  他接著說:“但據我所知,網隊對艾榮已失去了信任。隨著時間推移,這種信任已遭侵蝕。就像網隊總經理肖恩-馬克斯在季末總結會上所說的那樣,網隊要重塑球隊文化。然而在2周前,網隊老闆蔡崇信又發文稱,艾榮是最佳球員之一,網隊官方媒體還轉發了,無疑網隊的態度發生了180度的大轉彎。”

  正如他所說,網隊對艾榮的態度是值得玩味的。在賽季剛結束時,網隊拒絕頂薪續約艾榮,引發了杜蘭特對網隊高層的不滿。後來,網隊也將艾榮擺上了貨架。但近期又傳出網隊和艾榮會在下賽季繼續合作的消息,而艾榮在今年休賽期也的確沒提出離隊申請,沒發表任何言論,只是在訓練。

  網隊對艾榮的真實態度,可能只有在杜蘭特交易達成後才會顯露出來。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽