華為Mate 50系列屏幕細節曝光:開孔直屏/劉海曲屏各兩款

2022年08月20日09:14

【TechWeb】據日前多方爆料,全新的華為Mate50系列旗艦在經曆了數次跳票後,最早有望在9月初與大家見面,並且很可能與iPhone 14系列的發佈會時間撞上,上演正面硬剛的戲碼。而隨著發佈時間的日益臨近,外界關於該機的爆料也更加密集。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步放出了該系列四款機型的屏幕細節。

據知名數碼博主@看山的叔叔 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的華為Mate 50系列將提供四款機型,分別為華為Mate 50、華為Mate 50E、華為Mate 50 Pro和華為Mate 50 RS,其中前兩款機型將採用開孔全面屏方案+2.5D直屏設計,而後兩者定位將更高,很可能將採用的是劉海全面屏方案+3D曲面屏幕,能帶來更高級別的人臉識別等功能。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的華為Mate50系列旗艦將回歸劉海屏設計,可實現包括主動人臉識別解鎖在內的多種功能。機身背部,該機將採用標誌性的圓環造型相機模組,內含5000萬像素後置三攝,包括一枚潛望式長焦鏡頭,並且值得注意的是,該機的相機模組中央出現了本月初華為剛剛發佈的全新品牌——華為影像XMAGE的標識。此外,該機仍將搭載Snapdragon8旗艦平台,依舊為4G版本,不過除不支援5G外,其他性能參數上區別不大。

據悉,全新的華為Mate50系列最早有望在9月6日與大家見面,目前該機的設計方案已經敲定。對於其售價,此前曾有博主表示,該機入門版本可能會在4499元或者4599元起,Pro版本為5899元或者5999元起,RS版則為7999元。至於更多詳細信息,我們將繼續持續關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽