C.朗拿度仍可能離開 曼聯將引兩位前鋒替代

2022年08月20日08:40

  雖然卡斯米路(Carlos Casimiro)加盟曼聯,但新賽季他可能不會與C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)並肩作戰,英國《每日電訊報》報導,C.朗拿度離開曼聯的可能性越來越大,如果他離開,那曼聯希望能引進兩名前鋒。

  雖然曼聯官方在公開場合仍然表示C.朗拿度是非賣品,但球會消息人士透露,C.朗拿度很可能在未來兩週離開。

  目前來說,最大的障礙仍然是C.朗拿度還沒有找到合適的新東家,他40萬英鎊的週薪是巨大的障礙。

  《每日電訊報》報導,如果C.朗拿度離開,那麼曼聯希望能引進兩名前鋒,目標中包括燕豪芬的加克波(Cody Gakpo),而馬體會的卡拿斯科(Yannick Carrasco)、愛華頓的哥頓(Anthony Gordon)、利華古遜的穆沙·迪亞比(Moussa Diaby)也都在曼聯名單上。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽