皇馬官方感謝卡斯米路 佩雷斯將為他主持告別儀式

2022年08月20日06:47

  8月20日淩晨,皇馬官方宣佈,已經與曼聯就卡斯米路(Carlos Casimiro)的轉會達成協議。

  皇馬球會官方向卡斯米路表示感謝:「皇家馬德里希望向卡斯米路表示感謝和喜愛,這位球員已經是球會傳奇的一部分。」

  「2013年1月,20歲的卡斯米路到皇馬卡斯蒂利亞隊踢球,自那之後,在這段歷史上最重要和最成功的時期之一,卡斯米路一直都是最重要的球員之一。在這段捍衛皇馬波衫和徽章的時間裡,他贏得18個冠軍,包括5個歐聯、3個世冠盃,3個歐洲超級盃、3個西甲冠軍、1個西班牙盃和3個西班牙超級盃。就個人而言,他幾天前在赫爾辛基幫助球隊贏得歐洲超級盃,他也被評為最佳球員,他還被提名為2022年金球獎的候選人。」

  「除了這一輝煌的業績之外,卡斯米路將在皇馬人的記憶中永遠代表球會的價值。一個為皇馬付出一切的模範球員。皇馬現在和將來都是他的家,我們祝願他和他的家人在他人生的這個新階段好運。」

  皇馬官方還披露,當地時間下週一(8月22日)上午11:30,皇馬官方將舉辦向卡斯米路致敬和告別的儀式,屆時皇馬主席佩雷斯-皮里斯(Florentino Perez)也將出席。活動之後,卡斯米路將出席新聞記者會。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽