曼聯4個月仍未搞掂迪莊 引進卡斯米路只用3日

2022年08月20日09:39

  香港時間8月20日淩晨,曼聯和皇馬官方均宣佈,已經就卡斯米路(Carlos Casimiro)的轉會達成協議。

  曼聯拿下卡斯米路可以說是速戰速決,從媒體爆料到完成轉會只用3天的時間,形成鮮明對比的是,曼聯為引進迪莊(Frenkie de Jong),努力了4個月最後也沒完成操作。

  雖然有消息說曼聯在月初就在為引進卡斯米路做準備,但媒體第一次爆料是在當地時間8月16日,當時《馬卡報》爆出了曼聯有意收購卡斯米路的消息。據悉是卡斯米路本人向球會通報了曼聯向他發出邀請的消息。

  而當地時間8月19日,曼聯和皇馬官宣就卡斯米路的轉會達成協議。從媒體爆料到官宣,整個過程只有80個小時。

  另一方面,曼聯早在4月份就被爆出有意引進迪莊,他們雖然和巴塞達成協議,但因為迪莊本人拒絕加盟,導致曼聯4個月後也依然未能引進迪莊。

  在引進卡斯米路之後,曼聯不會再引進迪莊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽