坦哈格:至今未看到球員有正確態度 C朗是計劃一部分

2022年08月20日11:13

  曼聯主教練坦哈格(Erik ten Hag)表示,他還沒有看到紅魔球員以正確的態度參加比賽,如果這種情況繼續下去,他的足球理念將永遠無法得到貫徹。

  在遭遇開局兩連敗後,坦哈格說自己很不高興:「我已經清楚地表達了我的不滿。足球界很多人都在談論足球哲學,但這需要一些基本原則,那就是是正確的態度,但我從頭到尾沒看到過這一點,每場比賽,尤其是下週一的比賽,你必須有正確的態度。」

  當記者問到過去一週是否艱難時,坦哈格試圖淡化情況:「對於一個教練來說,這隻是平常的一週,你看比賽,計劃比賽,分析比賽,看看哪裡出了問題,哪裡做得好。顯然我們犯了很多錯誤,但只要態度不好,那萬事皆休。我寫下了一些來自外界的批評,一些是好的建議,一些則沒有價值。」

  曼聯將在下週一主場迎戰利物浦,對曼聯來說,比賽非常困難,坦哈格表示:「我們會一場接一場地面對比賽。現在的對手是利物浦,你知道會發生什麼事情,你要為每場比賽做好準備。」

  在談到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)時,坦哈格表示,C.朗拿度和其他球員一樣,也是比賽計劃的一部分:「不知道為什麼C.朗拿度在上週六後成為焦點,那是整球隊的表現和態度問題,包括C.朗拿度。他在我們的計劃中,這就是我能說的。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽