黃嘉樂娶妻 晒兩卡鑽戒6大金豬

2022年08月20日03:00
黃嘉樂小登科,孖老婆大晒手上的結婚鑽戒。

【星島日報報道】

(星島日報報道)TVB藝人黃嘉樂昨日(19日)與攝影師女友江惠賢(Samantha)拉埋天窗,在酒店筵開逾20席廣邀親友,兄弟團更是陣容鼎盛,不但有「視帝」馬國明、許家傑、楊潮凱、林子善、李天翔、陳偉洪,更有「視后」唐詩詠反串做兄弟。新娘子收六隻大金豬被問到是否生足六個,新娘子大賣口乖由奶奶話事,嘉樂即揚言會努力工作,婚後休息一天即開工。

一對新人在一班兄弟姊妹陪同下受訪,二人恩愛咀嘴,新娘Samantha大晒兩卡婚戒,新郎坦言緊張到失眠,指太太則忙到睡不到,因在最後一刻仍在整理座位表,因疫情關係,婚宴要分開幾間房,每間房擺幾圍所以有廿一圍,二人會走勻幾間房所以較忙碌,預料沒時間進食。

一對新人感動落淚

嘉樂坦言終於娶到太太,如釋重負,他更替太太肉痛,因婚禮主力由她籌備,自己好似沒做過甚麼,所以很落力接新娘,但太太很錫他,遊戲關卡都指定由兄弟應付,他只負責講愛的宣言,誓辭令太太淚崩,哭到妝溶因此遲了出來,連他也哭了幾次;他直言因太太有所轉變,人變得開朗,眼界擴闊了,人際關係更好。問到蜜月之旅,嘉樂則表示先專心工作,「造人」則看太太意願,新娘子則表示看奶奶,至於收六隻金豬是否寓意生足六個,她也表示由奶奶話事,嘉樂即揚言要努力工作,正在開新劇的他亦只請了三天假。新娘的開胸婚紗極盡性感,肩膀紋身被遮蔽,她表示非刻意,指紋身已廿多年如身體一部分。

詩詠無意現場搵對象

擔任兄弟團的馬國明、唐詩詠和林子善受訪時透露,昨晨的接新娘過程順利,子善被姊妹團欽點玩着紅底褲遊戲,詩詠則要挑戰用口含杯接乒乓球,三人笑言有接新娘經驗所以刻意遲上樓,而被姊妹團催促快些上去。馬國明表示自己悉心打扮出席,整頭都已三小時,笑言仍不及新郎嘉樂靚仔,他也並沒在婚禮取經,更笑指自己有遊戲恐懼症會刪掉所有遊戲。詩詠讚馬國明的髮型看似18歲,而子善和馬明都坦言另一半都會到場,詩詠卻繼續單拖,她笑言負責看顧他們的另一半,亦不會在場物色對象,坦言:「咪又係嗰啲人!」

提起昨晨的接新娘情況,嘉樂與兄弟團一行九人浩浩蕩蕩到酒店接新娘,期間嘉樂更向太太單膝下跪,盡顯誠意!一對新人穿上傳統中式禮服,而新娘Samantha一身金器亦相當吸睛,除了胸前六隻大金豬,還有五對巨型龍鳳鈪,認真犀利!

馬明讚女友唔肥

嘉樂的婚宴邀請不少好友出席,如汪明荃、劉佩玥、林夏薇及湯洛雯等。林夏薇表示,她拍劇集《法言人》時認識黃嘉樂,爆黃太不時探班兼拍攝劇照,覺得二人很恩愛,她透露日前在西貢大草地拍新劇《寵愛PET PET》時中暑,幸好並無大礙。至於靚湯,當她到達會場時,男友馬明特意去接她,十分甜蜜。對於男友今晚以韓星髮型到場是否她的主意,她爆男友近期會自己扮靚,又冧爆指無論男友梳任何髮型都OK。問靚湯獲男友出附屬卡一事,馬明即搶答是他的主意,靚湯即場問男友會何時給她,他笑言不會走數,馬明覺得附屬卡似婚書有代表性。他指靚湯最近好勤力朝早5點起身跑步,聽到女友說要減肥,他即大讚女友不肥,晚上更一齊打羽毛球一齊健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽