風雲榜延期疑遷就MIRROR

2022年08月20日03:00
MIRROR及個人成員佔得獎歌手6個席位。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR演唱會發生嚴重意外,12子停工兩個月調整情緒,不少公開活動因而受影響。原定於9月17日在亞洲國際博覽館舉行的「第四屆KKBOX香港風雲榜」昨亦宣布延期舉行。

音樂平台KKBOX每年都會舉行「KKBOX香港風雲榜」,大會早前已公布今屆10組「年度風雲歌手」的得獎名單,其中MIRROR及個人成員加起來已佔得獎歌手6個席位。但鑑於MIRROR演唱會意外,大會早前已兩度延期公開發售門票,昨日更宣布延期舉行,詳細安排稍後再作公布。官方寫道:「第四屆KKBOX香港風雲榜演出將延期舉行。詳細安排稍後會公布,請密切留意KKBOX社交平台。在風雲密布的天色下,我們依然等待晨曦,期盼在最好的狀態下和大家見面,用音樂陪伴大家找回療瘉靈魂的頻率,再次引發共振。」不少網民都紛紛留言表示支持,更有人謂:「等幾耐都等」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽