古仔再挑戰難度拍太空大戰

2022年08月20日03:00
古仔昨到「香港電腦通訊節」宣傳新戲。

【星島日報報道】

(星島日報報道)電影《明日戰記》總監製古天樂和導演吳炫輝,昨到「香港電腦通訊節」宣傳新戲,吳炫輝在台上試玩同名手機遊戲,首次試玩就取得不錯成績,令古仔非常詫異,大讚對方是天才,但他就不會參與試玩,因為之前每次玩都會死,之後大會邀請3位觀眾上台試玩,不過當古仔知道他們玩遊戲最高紀錄近3萬分時,即大叫「咁我哋咪有排企喺度睇」,司儀即表示大家在一分鐘鬥高分就行,場面搞笑。

古仔頒獎給3人後,透露曾與他們在網上交流,其中一人更在他隔離期間唱歌給他聽。另外,講到新戲製作多年終於上映,古仔寄語大家要堅持不放棄,雖然期間遇到很多問題,都盡量靠自己解決而不依賴他人,才可令香港電影成長,笑言下次會再向高難度挑戰,製作太空大戰電影。吳炫輝就透露難忘戲中的公路追逐戲,稱原本想實境拍攝,但考慮到演員的裝甲重達30幾磅,加上車速太危險才放棄念頭,並相信未來的香港電影定會有更多科幻元素。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽