【確保安全】林家謙紅館開騷 張敬軒任嘉賓送專業錄音器材:夢想好昂貴

2022年08月20日07:00

林家謙星期五晚(19日)在紅館舉行首場演唱會,是MIRROR騷意外後首位再於紅館開騷的歌手,大會強調︰「每一次演唱會,我們都做足百分百安全措施,確保台前幕後每一位工作人員的安全,並非今次才加強保護表演者及製作人員的安全。」據報道,製作單位因應政府新措施,已刪減不少升降台設計項目及刪走使用懸吊於高空用作擺動旋轉或乘載人員的機械装置。

這晚嘉賓有王灝兒(JW)及張敬軒(軒仔)。軒仔於10點左右出場。二人多次被指撞樣,軒仔笑言曾考慮叫林家謙除眼鏡,再穿上一模一樣的服裝出場:「我去年紅館演唱會開頭幾場沒有人送禮,林家謙之後就每晚都有人送,變成開創先河。」軒仔之後介紹自己的「回禮」,是一部專業錄音器材:「這部我留下用來提醒自己,夢想好昂貴,但一直要記住。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽