Redfall是迄今為止Arkane有史以來最大的遊戲

2022年08月19日09:15

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Arkane是微軟去年收購貝塞斯達時獲得的眾多開發人員之一,但到目前為止,他們只發佈了PC和Playstation 5的Deathloop遊戲。這是因為在微軟接管之前,索尼和貝塞斯達之間達成了一項協定。

但是,當我們等待Deathloop出現在Xbox上時,Arkane Austin還有另一個非常令人興奮的項目即將推出,稱為Redfall。在這裡,我們遇到了一個現代品種的吸血鬼,在一個失敗的科學實驗中創造了一個偏遠的新英格蘭島嶼,這取決於你,最好是最多三個朋友來槍殺他們並解開這個謎團。

現在我們得到了一個非常有趣的視頻,我們得到了所有Redfall的適當概要。這意味著我們可以更多地了解我們可以期望遇到的不同類型的吸血鬼,並且還被介紹給我們將要扮演的吸血鬼獵人,以及他們的槍。

除此之外,我們還可以查看我們將要探索的世界。事實證明,沙箱的互動性比我們在這類遊戲中使用的要多得多,也比他們以前做過的任何事情都要大得多(比如Dishonored,Prey和上面提到的Deathloop)。

查看下面的視頻,了解大約21分鐘的Redfall善良。我們向您保證,它投入了大量時間,即使考慮到它要到2023年上半年才會在PC和Xbox Series S / X上發佈,因此它使遊戲的等待更加難以忍受。從第1天開始,它將包含在遊戲通行證中。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽