加入QuakeCon慶祝活動,通過PC Game Pass玩五款經典的貝塞斯達遊戲

2022年08月19日20:09

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

QuakeCon已經正式開始,在這種情況下,Bethesda(現在歸微軟所有) 透露了 PC Game Pass訂閱者如何加入慶祝活動。這是因為貝塞斯達開發的五款經典遊戲已經在該服務上可用,任何擁有Xbox Game Pass Ultimate訂閱的人也可以通過Quake Champions特權獲得樂趣。

新增的五款經典PC遊戲是;上古卷軸傳說:戰火,雷神之錘4,返回沃爾芬斯坦城堡,上古卷軸冒險:尊重和沃爾芬斯坦3D。

如上所述,Xbox Game Pass Ultimate訂閱者還可以通過在PC上領取Quake Champions的冠軍包來加入QuakeCon的樂趣,該包可以即時訪問遊戲中可用的所有16個精英冠軍。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽