大帝續約湖人 部署組父子檔

2022年08月19日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)湖人球星勒邦占士的經理人列治保羅周三透露,大帝和紫金軍團已達成續約兩年協議,總值九千七百一十萬美元(約七億六千萬港元)。新約第二年為球員選項,如無意外屆時其兒子會出戰NBA,故他隨時跟兒子轉會。

小占士2024年選秀

  大帝和湖人的合約原本明夏屆滿,一直有傳他屆時會離隊,不過列治保羅周三證實,雙方已達成續約協議,以總值九千七百一十萬美元續約兩年,第二年為球員選項。這令他職業生涯總人工高達五億三百二十萬美元,超越籃網球星杜倫,成史上累積薪金最高球星。

  更重要的是,占士的大兒子布朗尼預期會於二四年參加NBA選秀,前者也多次表示希望歷史性父子聯手披甲。如果布朗尼被湖人以外球隊相中,占士隨時跳出合同,跟兒子轉隊。

  同日,湖人亦宣布將於明年三月七日主場對灰熊,為領軍兩奪總冠軍的名宿加斯勞舉行退役儀式,高掛其十六號球衣。他於社交網絡發文表示:「十分感恩和榮幸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽