未來以球員身份重回廣東?周鵬:可能性不大

2022年08月19日01:33

  香港時間8月19日消息,廣東隊功勳隊長周鵬轉會加盟深圳,很多廣東球迷對這位效力了球隊十六載的老將非常不捨,但周鵬表示自己以球員身份再回到廣東隊的可能不大。

  周鵬1989年出生,下賽季開始時將年滿33歲,這次加盟深圳是他職業生涯第一次轉會,周鵬與深圳隊簽下了2+1的合同,其中+1為球會選項,如果執行完這份合同,周鵬將接近36歲。

  在直播互動中有球迷詢問周鵬未來再回到廣東隊打球的可能性,周鵬回答:“回廣東男籃,我自己覺得在球員期間應該不太可能了。因為現在既然去到了深圳,而且深圳這個集體都特別好。我也不知道,因為作為一個球員,我沒有那麼多決定權,看看到時候的情況吧。我也希望能夠回宏遠退役我的球衣,這是我的夢想,我知道你們也希望看到。大家都希望結局是美好的,但其實結局並非都是美好的。”

  此前,周鵬曾表示在深圳隊會穿9號,因為兒子九九,而且自己不會再穿11號球衣,11號這個號碼永遠屬於廣東男籃。

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽