朗尼鬧爆麥巴比:23歲就敢撞美斯!自私!

2022年08月19日09:50

  巴黎球星麥巴比Kylian Mbappe已經成為世界上最好的球員之一,但他與尼馬Neymar以及美斯Lionel Messi的摩擦讓人對他的職業態度打上問號。

  在最近巴黎戰勝蒙彼利埃的比賽中,法國人與尼馬就誰射12碼的問題發生爭執。

  麥巴比此前罰失了一個12碼,在美斯創造12碼後,尼馬想主射,但麥巴比也要罰。最終尼馬沒有讓。有畫面還顯示,麥巴比撞了美斯一下,麥巴比的動作讓美斯上露出了驚愕的表情,這段視頻也在網上熱傳。

  越來越多的人猜測,麥巴比與其他隊友不是一條心,而他最近的行為更是火上澆油。

  前曼聯球星朗尼Wayne Rooney現在是美國職業大聯盟華盛頓聯隊的教練,他對麥巴比提出了一些尖銳的批評。

  「一個23歲的球員敢撞美斯,我在生活中從未見過這麼自私的球員。有人應該提醒麥巴比,美斯在23歲時,他已經贏得了四個金球獎。」(美斯是25歲時拿到金球獎)。

  朗尼的話在社交媒體上引起了熱議,大多數球迷都認為,麥巴比對美斯的行為是不尊重的。朗尼的這段話目前被很多媒體轉發,其源頭都是這個叫Depar Sports的媒體,目前都只有這一句話。尚不知真假。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽