卡斯米路為何離隊?皇馬一舉動打擊了他

2022年08月19日08:23

  種種跡象表明,卡斯米路Casimiro已經非常接近加盟曼聯了,據悉皇馬已經允許他接受曼聯的體檢,他的轉會費將在7000萬歐元左右。卡斯米路將獲得一份5年的合約,年薪有大幅增長。

  對於卡斯米路為何想離開皇馬,除了經濟方面的原因,西班牙媒體和英國媒體還從競技角度進行了分析。

  西班牙電視六台認為,皇馬花費8000萬歐巨資引進杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni對卡斯米路觸動很大,他相信這位年輕球員或遲或早將取代他的位置。雖然卡斯米路與皇馬的合約還有3年,但誰也不知道未來情況會如何。雖然安察洛堤Carlo Ancelotti依然視卡斯米路為無可替代的球員,但這可能只是短期內的情況。

  天空體育則表示,皇馬正在進行中場的大革新,目前有杜祖亞文尼、華維迪(Federico Valverde)、卡馬雲加Eduardo Camavinga這樣的年輕天才,安察洛堤的計劃就是以老帶新,完成中場的年輕化改造,球隊中場將進行輪換,卡斯米路接下去無法保證自己能成為絕對的主力。

  皇馬方面,看到中場有這麼多的選擇,也沒有將卡斯米路視為絕對不能缺少的球員,正因為如此,他們願意放卡斯米路離開,畢竟曼聯給出的價格也不低。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽