珍妮花傳請人生導師 Jay Shetty任證婚人

2022年08月19日03:00
珍妮花和賓佬將於周末在男方的喬治亞州豪宅,舉行 日婚禮及派對。

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國女星珍妮花洛庇絲上月在賭城拉斯維加斯,與賓艾弗力低調簽紙結婚,日前有傳他們會在本周末,於男方的喬治亞州豪宅舉行婚禮,大搞3日派對,並傳由人生導師Jay Shetty做證婚人。

拉丁天后珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez)上月16日與「蝙蝠俠」賓艾佛力(Ben Affleck)於拉斯維加斯註冊結婚,近日有傳他們今個周末將於賓佬在喬治亞州大宅舉行3日盛大婚禮,由周五開始綵排晚宴,周六行禮,周日則舉行燒烤與野餐。知情者透露:「這個婚禮會完全圍繞珍妮花,賓佬想大日子所有焦點放在珍妮花身上。」婚禮預計出席者包括賓佬弟弟基斯艾弗力(Casey Affleck)、圈中好友男星麥迪文(Matt Damon)、名嘴Jimmy Kimmel、女星Drea de Matteo等。

昨再有指珍妮花的人生導師兼好友Jay Shetty任證婚人,Jay曾是印度僧人,出版過暢銷書籍《Think Like a Monk》,亦是多位名人的人生導師,他曾邀請已故NBA球星高比拜仁(Kobe Bryant)、金像影帝韋史密夫(Will Smith)、桂莉芙栢德露(Gwyneth Paltrow)等上自家節目,並為《艾蜜莉在巴黎》莉莉歌蓮絲(Lily Collins)去年的婚禮證婚。珍妮花今年2月新片《非常巨星揀老公》上映時,曾找來Jay為4對新人做證婚人作宣傳。

曾向Jay分享不懂愛自己

珍妮花去年曾上Jay的網上節目分享愛情觀,她指30多歲時接受一些輔導,當中提及很多關於愛自己的課題,有感很愛自己,但好明顯她在多段的愛情中,都未表現到如何愛自己,後來才發現根本不明甚麼叫「愛自己」,她表示︰「我花了很多時間,這是一個旅程,我還在這趟旅程中。」

此外,珍妮花前日被指在紐約欣賞百老匯劇《魔法黑森林》,但竟遲到20分鐘,她進場時其他觀眾都感到被騷擾,不過她仍然睇得相當投入,在座位手舞足蹈外,又落力鼓掌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽