電影《世間有她》發佈同名推廣曲,胡夏演唱

2022年08月19日14:29

新京報訊(記者周慧曉婉)8月19日,歌手胡夏為影片《世間有她》傾情演繹的同名推廣曲正式發佈MV。影片由張艾嘉、李少紅、陳衝三位女導演聯合執導,周迅、鄭秀文、易烊千璽、許娣、馮德倫等出演,影片將於9月9日中秋檔上映。在歌曲MV中,影片里每一位普通人對抗困難、努力生活的態度都讓人感動,也讓人好奇她們到底遭遇了怎樣的困境?又如何憑藉善與愛抵抗生活的顛簸?

電影《世間有她》講述的是普通人在困境中找尋愛與希望的治癒故事,因為代際觀念不合而關繫緊張的婆媳,因為異地無法相見而思念蔓延的年輕情侶,因為觀念不同而陷入無休止爭吵的中年夫妻……體現了尋常百姓對生活不尋常的堅守。

《世間有她》發佈同名推廣曲MV。

胡夏自出道以來,一直積極活躍於影視原聲音樂(OST)領域。此次錄製對胡夏來說同樣是一次特別有意義的嚐試:“從接到邀請到錄製很匆忙,這是我第一次錄製女性視角電影的OST。起初很擔心準備不充分,但幸運的是,錄製時伴隨著歌詞和旋律,我回憶起了這幾年許多生活的瞬間,唱著唱著不禁濕潤了雙眼。每個扛過艱難不放棄的人,都應該給自己點讚。演唱這首歌對我來說是一次十分寶貴的機遇,我特別感謝與這首歌和電影《世間有她》結下的緣分。”

編輯 黃嘉齡

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽