《Dying Light 2 Stay Human》讓我們一窺其首個付費擴展包

2022年08月18日00:52

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

早在五月份,我們就收到了一個令人失望的資訊,即《Dying Light 2 Stay Human》的第一個大型故事擴展 必須推遲到9月,但至少Techland似乎將遵守這一承諾。

波蘭工作室給了我們一個簡短的預告片預告片,我們現在知道的擴展名為Bloody Ties。這隻是我的猜測,但它似乎會引入一個喜歡戰鬥的新派系,它將讓我們有機會參加角鬥士般的比賽。特別是因為新聞稿說這個地方被稱為大屠殺大廳,包括以下內容:

“有什麼危險在等著你?你怎麼能打敗他們?你會得到什麼回報?有一件事是肯定的...這將是殘酷的!

我們將在下周確定,因為完整的揭幕將在8月23日的Gamescom開幕之夜現場表演中亮相。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽