被冤枉了?傳湖人願出2首輪換艾榮但網隊不幹

2022年08月18日11:35

  香港時間8月18日,在今年休賽期,湖人始終追求艾榮而不得。此前各界總指責湖人不願為了艾榮而打包送出2個首輪簽,但這可能並非真相。近日,某名記做客《Sports Center》節目,稱其實湖人願為艾榮送出2個首輪簽,不同意的是網隊。

  在節目中,該名記表示:“在今夏湖人的確非常活躍,畢竟他們手握2個很有價值的交易資產,那就是2027和2029年的首輪簽。若直接打包送出,不加任何保護的話,那稱得上是價值不菲了。據我所知,湖人願為艾榮送出這2個首輪簽,但網隊不幹。”

  該名記還表示:“除艾榮外,湖人還與溜馬就有關邁爾斯-端拿和曉特的交易進行過談判,但他們不願送出2個首輪簽。當然,不管和誰交易,韋斯卜克都是湖人的主要籌碼。”

  當然,目前這隻是該名記的一面之詞,尚無法得到證實。不過從近期發生的事情上也可看出端倪。

  今天湖人正式提前續約占士。而據《The Athletic》的湖人跟隊記者Jovan Buha報導,占士私下裡仍堅持認為湖人需引進艾榮,改善陣容。可以想像,若沒得到湖人肯定的答覆,占士應該是不會續約的。因此,湖人願為艾榮送出2個首輪簽的消息,可信度還是高的。

  如果報導屬實,那麼網隊可能會錯過一個金子般的機會。網隊的意圖明確,他們想在杜蘭特交易完成後再考慮艾榮交易,同時他們也不願接手韋斯卜克。但湖人是為數不多有意艾榮的球隊,網隊確定他們不會後悔?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽