B.施華要巴塞盡快報價 否則將選擇留曼城

2022年08月18日06:39

  貝拿度·施華(Bernardo Silva)的未來將在未來幾天內決定。葡萄牙人希望盡快解決這個問題,他已經要求自己的經理人文迪斯對巴塞施壓,讓巴塞做出最大的努力。

  貝拿度-施華已經確認,他願意來到巴塞,但希望巴塞方面能提供一份確定的報價。巴塞目前正在努力解決他們的薪金問題,他們想簽下貝拿度-施華,所以在未來幾天可能會有消息。

  據競技網報導,貝拿度-施華已經感覺到他從曼城轉會巴塞會很艱難,因為球會之間還沒有進行重要的談判。如果情況仍然如此,他準備繼續留在曼城。儘管他最大的願望是離開英超到西甲踢球。

  巴塞堅持認為貝拿度-施華是一個優先收購對象,他們將不惜一切代價簽下他。曼城表示,他們不會以低於1億歐元的價格出售他,但巴塞和球員的經理人在談判時的數字非常不同。

  有一種觀點認為,這筆轉會可以以8000萬的價格解決,包括固定轉會費和付款款項。而且,曼城將有足夠的時間在市場上尋找一個頂級的替代者。

  《每日體育報》也指出,巴塞仍然致力於引進貝拿度-施華,儘管內部有一些關於財務可行性的爭論。雖然董事會中的大部分人都希望不管迪莊Frenkie de Jong是否離開,都要引進貝拿度-施華,但也有人認為如果荷蘭人留下,那情況就會非常複雜。巴塞有轉會的資金,但如果迪莊不降薪的話,滿足薪金限額是不可能的,儘管貝拿度-施華願意降薪,以實現他為巴塞效力的夢想,但巴塞可操作的空間確實不大。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽