加華資本愛心捐贈上海疫區價值800多萬元物資,收到各方感謝函

2022年08月18日14:56

上海2022年8月17日 /美通社/ -- 在全球疫情面前,人類是命運共同體。近期,中國上海市各項民生生産活動逐步恢複。中國加華資本陸續收到了來自上海市紅十字會、闵行區紅十字會、黃浦區紅十字會、寶山區人民政府、闵行區人民政府、虹橋鎮政府、浦錦街道辦、華山醫院、上海市學校後勤協會等機關單位和組織頒發的珍貴的感謝函。

闵行區紅十字會爲加華資本董事長宋向前授牌

作爲中國專注大消費和服務業的專業投資基金,在上海進入緊急狀態後,加華資本發揮其投資公司的優勢,第壹時間聯絡被投企業,同時也是重要民生保障單位,今麥郎、巴比食品積極落實捐贈事宜。本次加華資本共計捐贈價值 814.3萬元的物資,主要包括今麥郎拉面範速食方便面、自熱米飯、瓶裝飲用水,以及巴比食品提供的包子、饅頭、花卷、燒麥等食品,近10萬箱物資。

在上海靜態管理期間,交通管制、人員管制、運力緊張是捐贈過程中最需要克服的困難。加華資本十分感謝在捐贈中,共同完成善舉的運輸人員、醫護工作者、志願者、被投企業,是所有人齊心協力才讓這份愛心得以傳遞。

而加華系的企業,在疫情期間始終不忘使命,積極履行品牌的社會責任。

巴比饅頭在上海的抗疫保供中,累計向壹線捐贈超220萬物資和現金。近10萬平米中央工廠,24小時不間斷生産,超1100名員工駐守,日産260萬只包點,每天爲1.5萬壹線防控人員提供早餐。

今麥郎累計向上海捐贈總價值超過130萬元的民生物資,包括177360瓶今麥郎涼白開和96000桶今麥郎拉面範。

老鄉雞捐贈了600噸物資,從安徽冷鏈運輸,夜以繼日馳援上海。在上海周邊的高速公路口,爲滯留的卡車司機送上了老鄉雞外賣,同心守滬,共抗疫情。

東鵬飲料在上海疫情期間將500箱飲料送到多家醫院,守護醫護工作者。在全國道路不通暢的情況下,多地貨車司機被困路上,東鵬飲料開展了同心戰疫,感恩有您的貨車司機關愛行動,守護了在抗疫壹線、在高速公路上奔波的人。

疫情帶來的影響或許更爲深遠。作爲企業,需要重拾信心、精益管理、迎難而上。期盼全球疫情能夠早日結束。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽