古賓曾完成高比交易 湖人變卦導致希望破滅

2022年08月17日09:08

  香港時間8月17日,據《露天看台》媒體報導,達拉斯獨行俠隊老闆古賓在今年休賽期完成了多筆運作,其中從火箭手中交易來了基斯蒂安-伍德,讓他的球隊再度成為新賽季的勁旅。不過古賓在接受採訪時曝光了曾經的一筆交易,他險些將高比拜仁運作到獨行俠。

  “我認為當時高比的交易已經完成,我和巴斯有過很多交流,當時我記不太清是誰主動聯繫誰了,但是好像是他先給我打的電話,告訴我他們可能要和高比分道揚鑣了。但是我當時有個助理經常喜歡聊湖人和高比,總是在我身邊提起湖人和高比。當我第一時間告訴他高比的交易時,這就是這筆交易流產的第一步。在我告訴他那一刻,交易就徹底完了。我覺得那個時候古卓克和高比進行了當面交流,和小佐敦那筆失敗的交易類似,當你球隊的當家球星要離隊,一定會儘可能留住他。”古賓說道。

  古賓始終認為2007年他們有關高比的交易已經達成,如果不是湖人變卦,可能NBA的歷史會發生很大改變。變卦隨後湖人交易來了保羅-加素,讓獨行俠也失去了競爭高比的機會。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽