傳綠軍領跑KD爭奪戰 想要KD得拿二當家來換?

2022年08月17日08:44

  香港時間8月17日,自網隊提出交易申請後,不少球隊都提出了報價。據《The Athletic》名記Sam Amick報導,塞爾特人以杰倫-布朗為主體的報價,目前領跑杜蘭特爭奪戰,網隊也以是否願意送出隊內第二好球員,作為交易談判的底線。

  此前,綠軍以布朗為主體去交換杜蘭特,卻被網隊拒絕,據悉網隊要求綠軍同時送出斯瑪特。後來此事沒了下文,但轉了一圈,網隊或許已經發現,綠軍的報價是他們目前所得到的最佳報價。

  Amick就此走訪了多位聯盟高管,他們一致認為,綠軍目前應該領跑杜蘭特爭奪戰。而網隊如今也認為,是否願意為杜蘭特送出隊內第二好的球員(比如綠軍的布朗),是交易談判的底線。若沒有此打算,那麼就可以退出杜蘭特爭奪戰了,不要再浪費時間。

  綠軍今年在首輪以4-0橫掃網隊,這是杜蘭特生涯首次在系列賽被橫掃。然而,儘管綠軍打入了總決賽,但高層卻好似瞥見了雙探花的上限,此前始終拒絕拆散雙探花的綠軍,此番卻有意送出布朗。

  網隊和綠軍會重返談判桌嗎?綠軍真的是杜蘭特的下家?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽