暴雪解釋了如何合併《守望先鋒》帳戶

2022年08月17日23:15

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

暴雪將在今年晚些時候續集《守望先鋒2》首次亮相時對《守望先鋒》的體驗進行各種改變。無論是移除戰利品箱,添加戰鬥通行證,採取季節性方法,5v5遊戲玩法,甚至是增加英雄發佈時程表,都有很多新的核心設計功能需要考慮。

現在,暴雪已經詳細介紹了另一個功能,該功能將在10月4日續集推出時提供,即帳戶合併。從本質上講,這將允許您將單獨的PC和控制台帳戶組合在一起,因為《守望先鋒》從未有過交叉進展,但在OW2發佈時將獲得它。雖然該功能實際上尚未上線,但您可以快速啟動並註冊現在要合併的帳戶,以便暴雪可以在您發佈當天登錄OW2時為您準備好併為您排序。

這個過程很簡單(我昨晚自己做了)。您需要做的就是將PC Overwatch帳戶使用的 Battle.net 帳戶連結到主選台版本中的控制台版本,然後單擊主功能表中的「合併帳戶」部分。這將詢問您要合併哪些帳戶,一旦確認這一點,暴雪就會表示,您在這兩個帳戶上的累積努力將在10月4日合併為一個帳戶。

如果您對該程式有疑問或疑問,暴雪創建了一個非常冗長的FAQ頁面,您可以 在此處找到該頁面。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽