尊尼特普或可能會重返《怪獸》系列

2022年08月17日22:09

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

尊尼特普似乎有機會重返魔法世界,繼續他在《怪獸》系列中飾演著名的黑巫師蓋勒·葛林戴華德。

儘管該系列由於票房不佳而面臨自己的動蕩,但最新一部的《怪獸與鄧不利多的秘密》看到麥斯·米基辛Mads Mikkelsen)接替了葛林戴華德的角色,因為華納兄弟決定與特普保持距離,因為他的前妻安芭·赫德(Amber Heard)提出了索賠。

我們都知道這個故事是如何結束的,這要歸功於風靡全球的誹謗審判,並且由於特普通常從法律訴訟中脫穎而出,米基辛後來被引述說,特普可能會回來回到他的葛林戴華德角色。

“這非常令人生畏,” 當被問及在《怪獸》中扮演葛林戴華德是什麼感覺時,米基辛說。 “顯然,現在情況已經改變 - 他贏得了訴訟,法庭[案件]- 所以讓我們看看他是否會回來。他可能會。我是尊尼特普的忠實粉絲。我認為他是一個了不起的演員,我認為他做得很好。話雖如此,我無法複製他。我沒有辦法複製他,因為他是他。這將是創造性的自殺。所以,我們必須想出別的東西,屬於我的東西,在他和我之間架起一座橋樑。所以,是的,這很嚇人。他的粉絲非常非常甜蜜,但他們也非常固執。我沒有和他們互動太多,但我能理解為什麼他們的心碎了。

如果華納兄弟真的決定製作第四部《怪獸》,你希望看到誰扮演蓋勒·葛林戴華德?尊尼特普還是麥斯·米基辛?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽