C.朗人氣不減!出1個帖文即收200萬美金

2022年08月17日16:14

  儘管曼聯今季開局不佳,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo的人氣並未下降,他仍然是體育界的社交媒體之王。

  根據一家體育專業分析公司的數據,C.朗拿度在社交媒體上的吸金能力是最強的。

  C.朗拿度每發一個廣告帖能進賬200萬美金,而他的對手美斯Lionel Messi與巨石強森(The Rock)並列第二,他們發一個廣告帖收入都是100萬美金。

  C.朗拿度單單在Instagram就有4.76億粉絲,在Twitter上也有1億粉絲,肯定大受廣告商歡迎。而巴西球星的尼馬Neymar的人氣也不錯,排名第五,每個廣告帖文收費58萬美金。值得一提的是,兩位退役球星人氣也不減,大衛碧咸David Beckham每個廣告帖收費25萬美金,朗拿甸奴Ronaldinho則是22萬美金。

  NBA方面,發帖最賺錢的是湖人隊巨星占士LeBron James,他每個帖文收費43萬美金。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽