日本第二人! 美國女子業餘錦標賽馬場咲希奪冠

2022年08月17日09:26
馬場咲希
馬場咲希

  香港時間8月17日,日本女生馬場咲希(Saki Baba)上個星期天贏11洞剩9洞擊敗加拿大女生莫內-田(Monet Chun),成為美國女子業餘錦標賽歷史上第二個日本冠軍。

  17歲女生贏得了最後6個洞,在錢伯斯灣第27洞,三杆洞抓鳥結束了比洞賽。

  “真是了不起,我不敢相信是真的,” 馬場咲希通過翻譯說,“我可以打出屬於我的高爾夫球。是的,每樣事情都很平順。”

  在馬場咲希之前,只有服部道子(Michiko Hattori)一個日本選手在1985年贏得過這一賽事。

  “如果她犯了錯誤,輸了一個洞,那隻是喚醒了她,她立即會反彈回來,” 馬場咲希在錢伯斯灣請的當地球僮博-布拉希特(Beau Brushert)說,“她不會因此低落下去。她相當了不起。她的球賞心悅目。”

  在鬆針舉行的美國女子公開賽,馬場咲希是四個晉級的業餘選手之一,並列位於49位。在美國青少年錦標賽中,她在比杆賽獲得並列第一,打入了比洞賽32強。

  馬場咲希追平了36洞決賽第三大勝差。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽