阿Bob主持《全城一叮》發放正能量

2022年08月17日03:00
阿Bob當年也有追看《殘酷一叮》。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由林盛斌(BOB)主持的節目《全城一叮》,昨日進行拜神儀式,BOB指自己讀書時已睇當年的《殘酷一叮》,今次節目參賽者是TVB藝員,他年初知道有這經典節目就想擔任主持,覺得好有正能量。

BOB指早年李克勤及梁榮忠主持《殘酷一叮》時,他還在讀書,今次參賽者是TVB藝員,從中揀選20個表演單位進行比賽。BOB說難得在TVB的黃金時間有機會個人表演超過3分鐘,無論唱歌、跳舞及魔術都可以,若表演不夠兩分半鐘被叮便拜拜。年初他知道有這個經典節目便好想擔任主持,覺得好有正能量,比賽過程未必競爭性好大,現場觀眾投票決定哪位藝員可以留低,節目有少少殘酷,但反映現實,默默耕耘的同事透過舞台表演,重新讓觀眾認識他們,而嘉賓方面有伍詠薇及蔡一傑。

黃建東表演自彈自唱

有份參賽的藝員黃建東及黃紫恩受訪,黃建東稱為比賽籌備3個月,今次表演彈琴自彈自唱,他說當年參加《香港先生》以才藝表演入圍,當年蔡一傑是表演嘉賓,對方可謂看着他入行,今次有緣看他比賽,相信好有感觸。說到參賽藝員較年輕,他直言有個別藝員太新不認識,但他不會同人比較,只望觀眾認識多點黃建東。近年他行的路有點歪,令觀眾覺得他「騎呢」,不是認真的藝員,他強調自己仍然有火,是熱愛表演者。另外,26歲的黃紫恩表示有收看當年《殘酷一叮》節目,今次與劉展霆組隊表演跳舞,原本她不認識對方,因在巴士相遇,而對方又有興趣參加,所以決定組隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽