又玩嘢丨真係買下曼聯? 馬斯克:我講笑,不會收購任何隊伍

2022年08月17日13:10

馬斯克指收購曼聯只是笑話。資料圖

【橙訊】全球首富馬斯克(Elon Musk)今早在Twitter發文指「我正收購曼聯不用客氣(I'm buying Manchester United ur welcome)」,消息震驚球壇。不過,他其後在Twitter上表示,收購曼聯只是在Twitter上的一個玩笑,不會收購任何運動隊伍。

馬斯克言行一向難以捉摸,今年4月馬斯克曾發文指,將收購可口可樂,並把可卡因放回去,但一直沒有下文。

紅魔是英格蘭最多球迷的足球球會,函蓋全球的話,僅次於榜首的皇家馬德里和次席的巴塞隆拿。不過,上季英超賽事成績強差人意,接連敗給白禮頓和賓福特,寫下球隊近30年來最差的開季成績。曼聯班主格拉沙家族(Glazer Family)被批評管理不善,用人不當,拖累球會表現。大批曼聯球迷曾在網上呼籲馬斯克收購曼聯。

圖片.png
圖片.png

圖:馬斯克@Twitter

更多推薦文章

馬斯克要買下你丨曼聯寫下30年來最差開局 球迷不滿班主呼聲高漲

我要收購你丨講真定講笑? 馬斯克:我正收購曼聯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽