馬斯克先贏一仗|法院命令Twitter提供計算虛假賬戶文件

2022年08月16日11:26

法院要求Twitter需提供來自前管理層的一些文件予馬斯克。 資料圖

【橙訊】特斯拉(Tesla)行政總裁馬斯克收購社交媒體Twitter一案再有發展,美國特拉華州頒布一項法庭命令,Twitter需要提供來自前管理層的一些文件予馬斯克,馬斯克稱該前管理層屬計算平台上虛假賬戶的關鍵人物,正中馬斯克下懷。

根據特拉華州法院院長的命令,Twitter需要收集、審查及出示前消費品總經理Kayvon Beykpour的文件。自Twitter在4月同意被馬斯克收購後,Kayvon Beykpour便離開公司,而他在馬斯克的法庭文件中,被描述為「最密切參與」確定垃圾郵件賬戶數量的高層之一。

上周馬斯克的律師團隊致信法官,要求法官命令Twitter將相關人員的名單交出來,這樣可以方便馬斯克一方質詢,但法官拒絕馬斯克要求接觸其他21名掌握相關訊息的人的請求。

馬斯克一直表示,Twitter上的機器人及垃圾郵件賬戶數字,是會否完成以440億美元收購Twitter一案的核心問題。本月稍早前,馬斯克指責Twitter存在欺詐行為,稱扭曲了真實活躍用戶的數量,但Twitter否認了這一點。Twitter則指控馬斯克違反了收購該公司的協議。

更多推薦文章

又反口丨馬斯克減持Tesla套現537億 為被迫收購Twitter做準備

特斯拉通過「一拆三」 馬斯克冧股東:可能會回購

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽