護膚新時尚: EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水 細胞排毒 重啟肌膚代謝

2022年08月16日18:22

肌膚需要定期進行深層清潔,其實更需要從細胞排毒著手!去除細胞內的廢物和毒素,才能重啟肌膚的修復與代謝機能,延緩衰老。

瑞士研發天然純淨護膚品牌 EVOLCARE,致力研發守護肌膚的護膚品,使用100%天然活性成分和無害配方,其皇牌產品Detox紅茶酵母精華水(Detox The EVOLCARE Essence)有效刺激細胞排毒,加快肌膚新陳代謝⁠⁠。其研發靈感來自於自噬作用(Autophagy)。自噬作用由日本分子細胞生物學家大隅良典發現,是人體細胞追蹤與清除內部老廢物質的自然機制,曾獲2016 年的諾貝爾生物醫學獎。

受此啟發,Detox 紅茶酵母精華水主力促進細胞自我代謝護膚功效,激活細胞自生排毒機制,同時達到補水、舒緩、柔嫩、提亮、抗老化作用,也有舒緩敏感的功用⁠⁠的,輕鬆一抹,多種功效一次到位。

獨家研發配方成分 ─ EVOLCARE Complex

EVOLCARE 致力為肌膚維持最佳平衡,獨家研發配方成分 ─ EVOLCARE Complex,精選的能量三重奏包括假絲酵母、紅茶菌及白睡蓮的天然萃取精華,透過激活細胞自生排毒機制 ─ 自噬作用(Autophagy),達到多重功效,發揮強大的細胞修復力,延緩細胞老化,注入滿滿賦活能量,使肌膚煥然一新。同時,EVOLCARE Complex可以穩定肌膚狀況,有效預防不同刺激因子所造成的過敏反應。

EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水 $380 1mL X 30pcs

EVOLCARE 貼心獨立包裝設計

同時,Detox 紅茶酵母精華水的分子比較細小,所以更容易深入皮膚底層⁠⁠,內含鎖水磁石成分,能達到 72 小時的深層長效保濕⁠⁠,尋找多功效精華的話,Detox紅茶酵母精華水絕對能夠滿足你的要求!

EVOLCARE,不僅使用100%天然活性成分和無害配方,更是全球第一個全線採用獨立包裝的護膚品牌,獨立包裝讓你隨時隨地呵護肌膚,每次使用都給予肌膚最高效、新鮮的成分,避免因開封而氧化或天氣潮濕而令護膚成分失效。

了解更多 : https://bit.ly/3QyMnpO

由即日至 2022 年 8 月 31 日於 EVOLCARE 網店購買任何產品,即可獲贈 EVOLCARE 護膚體驗套裝一份(價值 HKD170),更可享全站免運費

The post 護膚新時尚: EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水 細胞排毒 重啟肌膚代謝 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽