高普:不懂巴塞 若我無錢我就不買人

2022年08月16日11:00

  利物浦教練高普Jurgen Klopp不明白,巴塞怎麼能在今年夏天花這麼多錢,而且還不能註冊所有的球員。

  高普不理解巴塞所謂的財政槓桿。這位利物浦教練接受了《踢球者》的採訪,他想知道巴塞是怎麼進行轉會操作的。

  「我不明白。如果我沒有錢,我不會買任何東西。此前唯一提前出售球場和其他權利的球會是多蒙特。瓦茨克在最後一秒到來,拯救了所有人。」利物浦教練坦言。

  迄今為止,巴塞已經啟動了四個財務槓桿,使他們能夠引進基斯爾Franck Kessie、基斯甸臣Andreas Christensen、拉芬拿Raphinha Belloli、利雲Robert Lewandowski和高迪Jules Kounde。除了高迪之外,所有新援都已經在西甲註冊。

  「第一個原因是,我不是一個金融專家。第二個原因是,如果有人告訴我沒有錢,我就不花。我曾有兩張信用卡被盜。」高普補充說。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽