頭頂對方臉部!紐尼斯生涯首次被罰離場

2022年08月16日05:58

  英超第二輪,利物浦1比1與水晶宮戰平,球隊新援紐尼斯(Darwin Nunez下半場被罰下,讓球隊陷入被動。

  在0比1落後的情況下,第57分鐘,紐尼斯與水晶宮隊的安達臣(Joachim Andersen)發生衝突,他頭頂對方臉部,被紅牌直接罰下,利物浦只能少一人作戰。

  儘管迪亞斯Luis Diaz之後為利物浦攻入1球,但高普的球隊最終未能獲勝,遭遇2連平。

  這是紐尼斯職業生涯中第一次被直接紅牌罰下。19-20賽季效力艾美利亞 時,紐尼斯在西乙聯賽中曾累計兩黃被罰離場。

  這場比賽,紐尼斯出場57分鐘,5次射門沒有射正,曾踢中1次門框,錯失2次得分機會。

  19次觸球,9次觸球6次成功,2次傳中未能成功。3次地面對抗成功2次,5次爭頂未能成功,1次犯規,1次被侵犯。賽後sofascore只給了他5.5分的評分。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽