迪馬利亞意甲首球!在四大聯賽中均取得入球

2022年08月16日06:55

  新賽季意甲首輪,祖雲達斯主場3比0大勝薩斯索羅,今夏自由加盟的迪馬利亞(Angel Di Maria)為球隊的獲勝做出了貢獻。

  第26分鐘,辛度Alex Sandro左路傳中遠點,迪馬利亞10碼處淩空掃射,皮球彈地後入網。

  這是迪馬利亞在意甲賽場的第一個入球,這位阿根廷球星在西甲聯賽、英超聯賽、法甲聯賽和意甲聯賽中都有過入球了。

  同時,迪馬利亞也是本世紀繼泰維斯Carlos Tevez、彭利拿Roberto Pereyra、戴巴拿(Paulo Dybala和希古恩Gonzalo Higuain後第五位在意甲收穫入球的祖雲達斯的阿根廷球員。

  賽後華賀域稱讚了隊友迪馬利亞:「和他一起比賽是一種令人難以置信的感覺,能與這樣的冠軍級球員一起踢球是一種極大的樂趣,我肯定要感謝他的幫助,希望能得到他更多的幫助。我認為我們會合作得非常好,他踢了一場非常出色的比賽,他應該得到所有人的掌聲,包括隊友。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽