尼馬麥巴比被傳不和 巴黎總監與教練調解

2022年08月16日10:47

  據報導,巴黎聖日耳門體育總監甘波斯以及主教練加迪亞Christophe Galtier,將為麥巴比Kylian Mbappe和尼馬Neymar爾舉行「和解會議」,以解決這兩位球員之間的分歧。

  大巴黎最近連戰連捷,在法甲開局很好,但媒體報導,巴黎內部氣氛不佳,兩大球星麥巴比和尼馬心存芥蒂。巴黎體育總監甘波斯和教練加迪亞將出手解決兩人之間的矛盾。

  上週六,巴黎在法甲主場以5-2擊敗蒙彼利埃,但球迷卻注意到了幾個畫面。一個是美斯Lionel Messi創造12碼後,尼馬要主射,此前射失一個12碼的麥巴比也要去罰,但尼馬沒有讓。賽後有球迷稱麥巴比是巴黎的主人,他的合約中就規定了要射12碼,尼馬還給這個帖子點讚。

  此外,比賽中又一次反擊,尼馬在右路推進,他沒有將皮球傳給左路的麥巴比,這讓麥巴比非常不滿,他看到皮球沒傳過來,立即停止了跑動。賽後很多球迷都猜測麥巴比和尼馬不和。

  據法國《隊報》報導,甘波斯和加迪亞將再次與這兩人會面,強調一切都必須符合球隊的最佳利益。然而,有傳言稱,球隊中的許多球員,如尼馬和美斯Lionel Messi,對麥巴比在續約後的地位感到不滿。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽