坦哈格希望簽入昔日弟子 巴塞標2000萬

2022年08月16日09:56

  坦哈格Erik ten Hag在英超未能獲得開門紅,他在執教的前兩場比賽中都輸了,曼聯目前在英超聯賽中排名墊底。

  這位荷蘭教練在週六0比4輸給賓福特後提醒說,「我們需要簽署球員。」曼聯的目標之一是巴塞後衛迪斯Sergino Dest,在阿積士,迪斯曾在坦哈格手下踢球。

  據《每日體育報》報導,曼聯已經確定了他們的戰略,目前正加速引進迪斯。曼聯要想送走萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka,以引進迪斯。

  坦哈格很樂觀,他相信這位年輕的後衛能加強球隊的實力。儘管迪斯渴望在巴塞取得成功,但聯賽首輪他被排除在球隊之外,並且越來越意識到他在魯營可能不會有太多的比賽時間。

  巴塞希望得到2000萬歐元,或者將其租借給曼聯,並附上強制性的購買條款。

  迪斯在巴塞的前兩個賽季並沒有達到期望,在季前賽中也沒有說服沙維Xavi。巴塞希望加強右閘的實力,而送走迪斯是必不可少的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽