華為雙旗艦回歸對抗Apple,Mate 60、P60將於明年登場!

2022年08月15日05:53

  當人們的注意力還都集中在,9月初華為Apple秋季發佈會正面碰撞的時候,網上出現一條最新爆料,數碼爆料博主@RODENT950在其社交平台發文表示,華為明年將會回歸雙旗艦戰略,P60系列會在2023年春季登場,Mate 60系列會在2023年秋季登場。

  此前餘承東在接受採訪時介紹,華為的供應鏈問題得到了極大改善。如此受缺芯和供應鏈影響被迫將一年雙旗艦變成了一年單旗艦的華為,明年可謂重出江湖,有望以雙旗艦的姿態與老對手Apple過招。

  此前網上也已經爆出華為P60的專利圖,該機型將將採用屏下指紋與屏下鏡頭的組合。正面為一整款無打孔屏幕。這將成為華為旗下首款採用屏下技術的旗艦機。系統方面 ,搭載的華為Harmony OS3.0,已經升級的用戶表示體驗已然不輸iOS。

  綜上所述,可見華為已經具備雙旗艦機回歸的條件,Mate60系列和P60系列都有望在2023年與大家見面!

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽