居里早年經常被教練罵 林書豪都感歎他太難了

2022年08月15日15:20

  香港時間8月15日,居里如今是NBA炙手可熱的巨星,但據林書豪回憶,在生涯早期,他不受重用,經常被教練罵。

  林書豪到紐約人後才一鳴驚人,創造了“Linsanity”。而此前,他在勇士,跟居里當過隊友。

  當時勇士教練是斯瑪特(Keith Smart),他對球員非常嚴厲。居里非常很努力,但從沒得到認可。

  “我的新秀賽季跟他一起,教練不相信居里,經常讓他打後備,”林書豪說,“經常衝著他大喊大叫,他的處境很困難。”

  據林書豪回憶,第四節居里總是坐板凳。他覺得,一般球員,在這種情況下,都會受到打擊。但居里沒有,他非常自信,相信自己會成為偉大球員。他也不相信,處境會一直這麼糟糕。

  居里對自己要求很高,就算是不擅長的防守,他也很努力提升。在隊內賽時,林書豪經常攻擊居里,但會遭到頑強防守。

  也許是早年的艱辛,使得居里更加茁壯成長。他終於成為改變聯盟風格的人物。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽