Dior廣東道旗艦店開幕|5大獨家發售新品首度曝光

2022年08月15日17:23

座落於尖沙咀海港城的全新Dior旗艦店最近正式開幕,新店面向熱鬧的廣東道,外牆飾以充滿動感的cannage藤格紋。新店佔地885平方米,室內空間橫跨兩層,裝潢以粉白、灰色和金色為主調,再加上蒙田大道30號總店的經典元素交織其中,例如Versailles parquet木地板、toile de Jouy圖案等,營造出典雅的氛圍,並同時展現出品牌源自巴黎的傳統風格。

Text: Monica Lau

踏進正門入口處,天花上的捷克波希米亞手工巧製的巨型水晶吊燈成功吸引了我的目光,再加上室內設計師將品牌經典圖案化作裝飾元素,配合幾何佈局、簡約建築風格及素淨的燈光,建構出和諧的感覺。Maria Grazia Chiuri主理的女裝成衣和配飾系列,與Kim Jones設計的男裝系列互相輝映,沿著螺旋型樓梯走著,就到達了高級珠寶及Dior Maison家品系列的空間。此外,Peter Seal、呂松、王郁洋、Max Cobalto、洪浩等知名藝術家的真跡點綴各個專區,顯現了Dior與藝術世界的連繫。

新店獨家發售的多款新品,相信會令不少女士們心癢癢,當中包括由4個全刺繡迷你版Lady Dior手袋組成的禮盒、鑲嵌彩色寶石的全新Rose des vents珠寶系列、LADY D-JOY手袋、DIOR TRIBALES耳環、以及Dior 2022-2023年秋冬季精選女裝服飾等,哪一款是你的心頭好呢?

全刺繡迷你版Lady Dior手袋禮盒(HK$320,00)
全刺繡迷你版Lady Dior手袋禮盒(HK$320,00)
Rose des vents項鍊(售價待定)
LADY D-JOY手袋(HK$47,000)
DIOR TRIBALES耳環(HK$4,300)
D-CONNECT休閒運動鞋(HK$9,200)

The post Dior廣東道旗艦店開幕|5大獨家發售新品首度曝光 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽