羅馬獲開門紅!摩佬買60份Pizza獎勵球員

2022年08月15日22:35

  據報導,在意甲首輪比賽後,羅馬主教練摩連奴Jose Mourinho自掏腰包購買了60份Pizza,以慶祝球隊獲得比賽的勝利。

  意甲在上週末開啟新賽季的比賽,羅馬憑藉基斯坦迪在第33分鐘的入球,以1:0戰勝沙蘭力坦拿,取得開門紅。

  羅馬隊整體表現不錯,特別是新引進的球員戴巴拿Paulo Dybala已經與隊友建立了良好的關係。《羅馬體育報》報導,向來賞罰分明的摩連奴在賽後自掏腰包,購買60份Pizza,請所有球員和工作人員吃了一頓美味的晚餐,以慶祝勝利並鼓舞士氣。

  今年夏天羅馬隊引進了一些新球員,比如戴巴拿、馬迪Nemanja Matic和韋拿杜姆Georginio Wijnaldum,據報導,他們的轉會行動仍沒有停止,正在爭取引進與拖連奴合約期滿後離隊的意大利國腳比洛迪Andrea Belotti

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽