林書豪:沒想到居里成傳奇 當隊友時不受重用

2022年08月15日11:08

  香港時間8月15日,林書豪一直知道居里是出色的球員,但從沒想過他會成為傳奇人物。談起當年跟居里做隊友時的感覺,林書豪非常感慨。

  在居里進入聯盟的第二年,林書豪跟他成為隊友。林書豪是2010年的落選秀,勇士給了他非保障合同,最終他未能留下。

  “我沒想到他會變得這麼出色,”林書豪最近談到居里,“我至今還不理解,居里在那個賽季所受的待遇。我感覺他已經非常好,但卻不受重用。儘管如此,他仍有場均18分或19分。我當時就想,‘如果給這年輕人幾年時間,他將會成為球隊關鍵人物。’所以,我一直看好他,但沒想到會成為這樣的傳奇人物。他改變了整個籃球的打法。這些是我沒想到的。”

  這也不能怪林書豪,當時確實沒幾個人看好居里。特別是在他職業生早期,受到傷困擾。

  居里如今已經是NBA最偉大球員之一,當初不看好他的人,也完全改觀。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽