東北賽區瀋陽盛京收官 石博、高禹分獲總杆淨杆冠軍

2022年08月15日17:05

  香港時間7月1日,2022國窖1573WCGC中國賽瀋陽站比賽圓滿落幕。

  瀋陽分站賽是東北區域的收官之戰。所選擇的比賽場地——瀋陽盛京高爾夫球會是瀋陽市重點旅遊和體育項目,由澳洲著名高爾夫設計師馬克(MR.MICHAEL.COATE)設計。球場位於瀋陽市東陵(福陵)公園東百年鬆林內,球場周圍森林茂密、山嶺起伏、環境幽靜。在球道設計方面,既保護了地方的特色,又充分利用現有的地形、水體等景觀環境,保持原有喬木和灌木及一些地被植物種類,維持其生物的多樣性,展現出了優美的北國鄉村風光;在球洞佈局方面則十分有特色和難度,特別是1號洞、3號洞、14號洞,順山林地勢,自然起伏,變化無窮,風景如畫,能讓球員接受挑戰的同時享受其中妙趣,為國窖1573WCGC中國賽球友們提供了一個非常好的舞台。

  本站比賽,共吸引了80多位來自瀋陽的國窖薈貴賓會員與各界嘉賓球友共敘球局,用高爾夫這一運動語言與舊知新朋溝通互動。大家揮高球、品濃香、道未來,共同踐行著健康、時尚、陽光、積極的生活方式。比賽當日,瀋陽24度左右的氣溫讓人體感愜意舒適,對球員的發揮也是如虎添翼。

  遠離了城市的喧囂,穿梭於如詩如畫的高爾夫球場,參賽球友們神采煥發,在享受漂亮球道景觀的同時,也讓力量與技術、激情與智慧得到酣暢的展示。在挑戰自我的過程中,共同奉獻出一場精彩紛呈的18洞企業家高爾夫競賽。

  經過約五個小時的激情角逐,瀋陽站比賽完美收杆。最終,石博、楊誌和李昂分別以74杆、74杆和75杆的成績獲得總杆冠亞季軍,高禹、史衍波和張勇分別以71.2、72和72.2的成績奪得淨杆前三名,上述六名球友同時贏得2022年度總決賽晉級證。此外,蘇亮和那宇共同贏得最遠距離獎,申林、劉軼群、王元鬆、楊坤、吳佳峰、高明陽和王惠凱獲得酒逢知己獎,申林奪得最近旗杆獎,李昌璐和張玉琪分別摘走兩杆近洞獎和三杆近洞獎,張正大獲得濃香風尚獎,王誌強和孫憲波贏得最佳貢獻獎,石東昇收穫傑出成就獎,欒彪拿下最多小鳥獎!

  勝利時刻,國窖1573已為球員嘉賓們準備了豐富的雞尾酒飲品和國窖1573中國品味,在頒獎晚宴時尚大氣的現場氛圍中,帶給球員嘉賓們極致的享受。晚宴現場,嘉賓品酒論球,舉杯暢飲,瀋陽站比賽在眾多球友們同品濃香美酒的愉快時光中圓滿落幕。

  至此,本賽季東北區域的分站賽全部落幕,大連、長春、瀋陽三大名城共18位球員成功晉級2022國窖1573WCGC中國賽年度總決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽