WWE巨星喊話占士回歸 希望他率騎士再次奪冠

2022年08月14日08:40

  香港時間8月14日,對於占士重返克利夫蘭,不少人樂見其成。近日,出生於俄亥俄州的WWE巨星米茲(The Miz)做客《NBA Today》節目時,就喊話占士,希望他重返騎士,並為騎士帶來隊史第二冠。

  在節目中,米茲表示:“我很尊重勒邦,我在內心深處也希望他能重返克利夫蘭,畢竟克利夫蘭職業球隊的振興,總會帶動城市的發展,會給人一種‘整座城市的勢頭是向上的’這種感覺。這和洛杉磯是不同的,那裡並不那麼需要你,那裡除了湖人還有快艇、道奇等職業球隊。”

  米茲接著說:“克利夫蘭的城市規模說大不大,說小不小。若像勒邦這個檔次的巨星回歸騎士,可以讓騎士的年輕球員提升到更高的水平。此外,如果布朗尼加盟NBA的話,勒邦你難道不希望他在你的發跡之地開啟職業生涯?希望你能為克利夫蘭、為布朗尼帶來一座總冠軍吧,就和以前一樣。我們需要你回來。”

  占士回歸騎士的可能性並非不存在,很多人看好他肯定會以騎士球員的身份退役。至於占士是否還會為騎士效力一兩季,再次帶領騎士爭冠,目前仍是未知數。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽