ISPS半田世界邀請賽第三輪弗格森領先 爭賽季第二冠

2022年08月14日10:04
弗格森
弗格森

  香港時間8月14日消息,26歲的蘇格蘭球手埃文-弗格森(Ewen Ferguson)繼續在ISPS半田世界邀請賽高歌凱奏,將自己單獨領先第三輪的優勢擴大至三杆,越來越靠近個人本賽季的第2個DP世界巡迴賽冠軍。

  前兩輪一路領先的弗格森週六在北愛爾蘭加爾格姆城堡高爾夫球會(Galgorm Castle Golf Club)捉下4只小鳥,吞下2個柏忌,打出68杆(-2),以199杆(-11)的總成績高居54洞的榜首,有望繼今年3月的卡塔爾大師賽之後再度奪冠。

  現世界排名第211位的弗格森說:“這變得有點難,你需要努力拚下去。我有點接受那樣的事實,就是努力打出一些好球。我的揮杆依舊感覺不錯,我有不錯的節奏。老實說,我真的沒有太多考慮領先的時候,我認為,在週日的後9洞之前,那些真的都不重要,但是處於目前這個位置,我還是很感恩的。”

  美國球手約翰-卡特林(John Catlin)交出66杆(-4),以202杆(-8)的總成績上升至單獨第2位。西班牙球手博爾哈-比爾托(Borja Virto,71杆)、丹麥球手馬庫斯-海利吉爾德(Marcus Helligkilde,64杆)、蘇格蘭球手康納-賽姆(Connor Syme,69杆)、英格蘭球手傑克-西尼爾(Jack Senior,65杆)一道以203杆(-7)的總成績位於並列第3位。

  新浪高爾夫將於今天下午18:30為您帶來DP世界巡迴賽-ISPS半田世界邀請賽決賽輪的精彩直播,歡迎屆時收看。

  (茉莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽