紮拉托爾斯從淘汰邊緣反彈 奪冠有望攀上積分第一

2022年08月14日11:38

  香港時間8月14日,維爾-紮拉托爾斯(Will Zalatoris)同樣饑餓,只不過原因不同。維爾-紮拉托爾斯在大滿貫中不斷衝刺冠軍,在美國PGA錦標賽延長賽中落敗,在美國公開賽上差一杆。他當前世界排名位於14位,可他還沒有在美巡賽上取勝。

  聯邦快遞聖裘德錦標賽,維爾-紮拉托爾斯開局打出71杆,他將自己帶入坑中,以至於未婚妻也想知道如果他們不能晉級,接下來有何計劃。

  “我對她說:‘當我過來的時候,我們一起跨過那道橋,’” 維爾-紮拉托爾斯笑著說。他決定讓自己的新球僮約珥-斯托克(Joel Stock),在兩人合作的第二輪比賽中判讀推杆線路。結果維爾-紮拉托爾斯打出63杆,然後星期六打出65杆。

  美國人同樣落後2杆,與特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax,66杆)一樣並列位於第三位。

  維爾-紮拉托爾斯在奪冠的情況下,積分排名有可能登上第一位。

  談到第二場季後賽的資格,考慮一下泰勒-鄧肯(Tyler Duncan)。他在聯邦快遞杯上排名118位,只有積分排名前70位選手能夠獲得下個星期BMW錦標賽資格。泰勒-鄧肯打出67杆,並列位於第六位。他落後3杆,即使不能取勝,如果保持現在這樣的位置,他也可以繼續向前移動。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽